Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
28.02.2018
О новом погрузчике MST 6 серии
О новом погрузчике MST 6 серии

Максимальная эффективность, эргономическая

и комфортабельная кабина управления.

Новая конструкция кабины оператора серии MST 6 PLUS обеспечивает максимальную эффективность оператора во время длительных и длительных смен и минимизацию усталости, связанной с работой.


Высокая производительность и топливная эффективность.

С дополнительным гидравлическим насосом поршневого типа в новых погрузчиках MST 6 Plus система обеспечивает необходимую гидравлическую мощность для оператора в зависимости от нагрузки гарантирует точный контроль и эффективность при всех скоростях двигателя.


Продуманная конструкция.

Сверхмощные передние и задние мосты серии MST 6 PLUS имеют высокую грузоподъемность и обеспечивают высокую производительность и долговечность в самых тяжелых условиях.

Серия MST 6 PLUS обладает наивысшей степенью разрушения в своем классе, а ее прочная, передовая технология, специально разработанное шасси для тяжелых работ предлагает прочную конструкцию в самых тяжелых условиях.


Двигатель.

100 HP PERKINS дизельный двигатель, специально предназначенный для погрузчиков экскаваторов, имеет грузоподъемность 4,4 литра. Спецификации Turbo и aftercooler для более мощного и эффективного функционирования двигателя обеспечивают высокий крутящий момент на низких скоростях и, следовательно, обеспечивают низкий расход топлива.


Коробка передач.

Одним из самых сильных аспектов серии MST 6 PLUS является коробка передач AutoPowershift, предлагающая сверхмощный тип Autoshift с 4 передними и 4 задними передачами. Отличное сочетание редуктора и двигателя обеспечивает минимальный расход топлива.

Этот редуктор обеспечивает автоматическое и плавное смещение в сочетании с функцией 4-х колесных дисков во время работы. Эта функция автоматически отключается на 3-й и 4-й передаче, что позволяет экономить топливо.


Гидравлическая система.

Мощная и эффективная гидравлическая система с высокой пропускной способностью обеспечивает максимальную производительность даже в самых сложных условиях.

Запасные части.

MST поддерживает своих клиентов с более чем 50 местными авторизованными сервисными сетями ...


Широкое применение.

MST Beko Loaders предлагает вам варианты с широким спектром приложений, предназначенных для различных секторальных реализаций для всех ваших требований. От выравнивающего лезвия до гидравлических шнеков; от захвата бревна до гидравлического выключателя; от снегоочистителя до борного крепления, имеется широкий выбор принадлежностей.